
材料/分量
2人分
- ■ <生地>
- ★大豆粉:40g
- ★溶き卵:1/2個
- ★牛乳:100ml
- ★水:20ml
- ★塩:ひとつまみ
- ■ <具材(お好みで)>
- 卵(L):2個
- ピザ用チーズ:適量
- 生ハム:2枚
- ミニトマト:2個
- ベビーリーフ:適量
65年おいしさと健康と安心を
お食事からデザートまで、アレンジ次第で無限に楽しめます♪
2人分
ボウルに★を入れ、よく混ぜる。冷蔵庫で1時間ほど寝かせる。
フライパンにバターを熱し、生地の1/2を流し入れ、薄く広げる。
表面がプツプツしたら、中心に卵を落とし、チーズを散らして蓋をする。
卵に火が通ったら、生ハムをのせて四隅を折る。
ミニトマトやベビーリーフを盛り付ける。
具材はお好みで!お食事系ならツナマヨやサーモン、デザート系はチョコやバナナ、クリームもいいですね(*'ω'*)