65年おいしさと健康と安心を

     米粉パウダー・グルテンフリーはみたけ    

米粉パウダー・グルテンフリーはみたけ

ハロウィンバーガー

お米で作った簡単パンミックスのアレンジレシピです!
ねりごまを入れて真っ黒バーガー🎃

材料/分量

5個分

  • お米で作った簡単パンミックス:1袋(300g)
  • ドライイースト:4g
  • ねりごま黒:70g
  • ぬるま湯(28~33℃):240ml

作り方

  1. パンミックス、ドライイーストを混ぜ、ねりごま黒、ぬるま湯を入れて混ぜます。

  2. 生地を5等分します。

  3. オーブン40℃で25分間発酵後、180℃(予熱なし)15分焼きます。

  4. お好みの具材を挟んで完成です。

コツ・ポイント

大きいハンバーガーは生地5等分、ミニバーガーは生地を10等分にしてみてください!

こちらのレシピで使用した商品はこちら!