65年おいしさと健康と安心を

     米粉パウダー・グルテンフリーはみたけ    

米粉パウダー・グルテンフリーはみたけ

メロンパン風トースト

ブランチにおすすめ!
米粉と玄米食パンでグルテンフリーメロンパン風トーストができます^^

材料/分量

玄米食パン2枚分

  • 玄米食パン:2枚分
  • 米粉パウダー:大さじ2
  • 砂糖:大さじ1
  • バター:10g

作り方

  1. 常温で柔らかくしたバター、砂糖、米粉パウダーを混ぜてクッキー生地を作ります。

  2. パンにぬり、メロンパンのように切り込みを入れます。

  3. トースターで4分焼いて完成です。

コツ・ポイント

焦げそうなときはアルミホイルをかぶせてください。

こちらのレシピで使用した商品はこちら!