
材料/分量
2人分
- 白身魚(なんでもOK♪):2切れ
- 塩・こしょう:少々
- 米粉パウダー:大さじ2
- サラダ油:適量
- ★バター:15g
- ★牛乳:大さじ1
- ★レモン汁:小さじ2
- ★米粉パウダー:小さじ1/2
- ★パセリ:少々
65年おいしさと健康と安心を
じめじめとしてきた今にレモンバターソースでさっぱりと♪
2人分
白身魚に塩・こしょうをふります。
水気が出たらふき取り、米粉をまぶします。
フライパンにサラダ油を熱し、魚の皮目から焼き、両面焼きます。
魚を取り出し、そのフライパンにバター・牛乳を入れ、熱します。
米粉を入れ、よく混ぜます。
レモン汁・パセリを入れ、混ぜたら皿に盛り付け完成です☆
米粉パウダーを使い、焼くことでカリッとした食感になります。