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     米粉パウダー・グルテンフリーはみたけ    

米粉パウダー・グルテンフリーはみたけ

ねりごま豆乳鍋

寒い冬にぴったり★ねりごまとすりごまを使うことでコクが出ておいしくなります♪

材料/分量

3~4人前

  • お好みの具材(野菜、きのこ、肉、豆腐など)
  • ★水:800ml
  • 豆乳:400ml
  • ★味噌:大さじ3~4
  • ★ねりごま:大さじ5
  • ★すりごま:大さじ3
  • ★鶏がらスープの素:大さじ1

作り方

  1. 鍋に、★の材料を入れ沸騰させます。

  2. お好みの具材を入れ、具材に火が通るまで煮ます。

  3. 最後に豆乳を入れ、ひと煮立ちさせたらできあがりです。

コツ・ポイント

豆乳を入れた後は、煮過ぎないように注意してください。

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