
材料/分量
4~6枚分
- 砂糖不使用パンケーキミックス:200g(1袋)
- 卵:1個
- 牛乳:150ml
- 溶かしバター:20g
- 油:適量
65年おいしさと健康と安心を
砂糖不使用パンケーキミックスでワッフル✨
砂糖不使用だから自分が好きな甘さに調整ができます!
米粉だから外はカリッと、中はモチっと😊
4~6枚分
ボウルに卵と牛乳を入れて混ぜます。
さらに、砂糖不使用パンケーキミックスを加えて混ぜ合わせます。
溶かしバターを入れて混ぜます。
ワッフルメーカーを予熱し、油をぬります。
生地を流し入れ、平らにならし約3分焼き完成です。
砂糖不使用だからお好みの甘さにできます!
串に刺して、チョコやクリームをかけたら韓国風にも😋